Wer kann dem Spielkreis Äpfel spenden?

Fast täglich trinken v.a. die Kinder in unserem Gemeindehaus Saft aus Hasberger Äpfeln, auch Gäste unserer Gemeinde sind immer wieder begeistert! Im laufenden Jahr haben wir bereits gut 500 Flaschen Saft anbieten können. Das eigene Obst im Pfarrgarten reicht für Spielkreis, Kindertreff, Gemeindeveranstaltungen usw. jedoch bei weitem nicht aus. Daher suchen wir Menschen, die in ihrem Garten Fallobst haben, das sie nicht selbst verwerten. Sie können diese Äpfel für den Spielkreis bei der Mosterei Sandhausen abgeben oder von uns abholen lassen. Bitte melden Sie sich dazu beim Förderverein des Spielkreises: Alice Hauschild; Tel. 126416). Im Namen der zahlreichen Genießer im Gemeindehaus sagen wir einen ganz herzlichen Dank.