Gemeinde-Infos über „Whatsapp“ direkt aufs Handy bekommen

Sie lesen gerade in unserem Gemeindebrief … und das ist zweifellos das wichtigste Informations-Medium unserer Gemeinde. Darüber hinaus gibt es natürlich Plakate und unsere Schaukästen, sowie tagesaktuell Infos über die Lokalpresse. Nun ist es aber leider so, dass immer mehr Leute nicht mehr regelmäßig eine Tageszeitung lesen – sie holen sich die entsprechenden Informationen aus dem Internet, meistens direkt auf ihr Smartphone.

Der Pfarrbezirk Hasbergen bietet daher ab sofort einen Service über die „broadcast-Funktion“ von Whatsapp. Und das geht so: Sie melden sich mit Ihrer Handynummer bei unserem eigens dafür angeschafften Kirchenhandy an, das unser jugendlicher Teamer Rouven Rohde betreut. Und er trägt Ihre Nummer in die Broadcast-Funktion ein. Anders als bei einer „Gruppe“ muss man dabei keine Angst vor einer Flut von Nachrichten haben, sondern bekommt etwa 2-3 Mal pro Monat aktuelle Infos zu Veranstaltungen der Kirchengemeinde. Selbstverständlich werden keine Nummern oder Namen an irgendjemanden weiter gegeben.

Also: Wir freuen uns, wenn Sie diesen neuen Service nutzen und eine WhatsApp mit Ihrem Namen schicken an: 0162-8161429

Sie folgen uns bei Instagram unter @kirche_hasbergen

Außerdem bieten wir in der Corona-Zeit Gottesdienstimpulse für verschiedene Zielgruppen (Kinderkirche, Grundschulkinder, Sonntagsgemeinde) über WhatsApp. Wer das haben möchte, schicke bitte eine Mail an kirche-hasbergen@ewetel.net