Landfrauen Stickgras/Stuhr organisieren einen fröhlichen Sommerabend voller Musik am Dienstag, 31.08.2021, 19.00 Uhr (Einlass 18.30 Uhr)

Schon ein ganz kleines Lied kann viel Dunkel erhellen’ (Franz von Assissi)

Unter diesem Motto, das so gut in diese Zeit passt, laden wir ein zum

„Fröhlichen Sommerabend voller Musik zum Zuhören und Mitsingen mit Stefanie Golisch!“

Diesen Leckerbissen wollen wir im lauschigen Pfarrgarten der Kirchengemeinde Hasbergen unter Bäumen genießen, hierzu sind auch Partner eingeladen. Die Mezzosopranistin wird gemeinsam mit den Gästen die schönsten Lieder von gestern bis heute singen. Die Auswahl der Stücke ist kunterbunt: Volkslieder, Kultschlager und Evergreens dürfen laut und fröhlich mitgesungen werden. Sollte das Wetter nicht mitspielen, gehen wir in die Kirche!

Kostenbeitrag:  15€ für Gäste, 10€ für Mitglieder, darin ist ein Getränk enthalten.

Ein Nachweis der Doppelimpfung oder Genesung, bzw. eine gültige Testung ist zum augenblicklichen Zeitpunkt erforderlich.

Anmeldungen nehmen entgegen     Anke Rogge unter 04221 70232

oder                                              Heike Mahlstedt unter 04221 3661