Nächste Landschaftsandacht am 10.10.

auf dem Spielplatz an der  Lubliner Str. um 18 Uhr. Das Thema: „Kinder fragen nach Gott“ – kleine humorvolle Geschichten  mit Lektorin Heike Bödeker – vorgelesen von Horst Bödeker – im Kontext zu Bibelversen. Und das Hasberger Flötenquintett wird mit dabei sein! Herzliche Einladung hierzu

Ein Dankeschön an unsere Erzieherinnen

Und am Nachmittag haben wir die Erzieherinnen unserer KiTa St. Martin eingeladen zu einem kleinen Dankeschön-Fest im Pfarrgarten.  Denn was diese Frauen Tag für Tag leisten unter Bedingungen wie Pandemie und Fachkräftemangel,  das ist einfach großartig. Bis zum Dunkelwerden gab es Sekt und Kuchen – und wir freuen uns auf die weiterhin wunderbare Atmosphäre für die jüngsten in der Gemeinde!!!

Ungewöhnliches Konzert in der Lutherkirche am 16.9.

150 Gäste erlebten am Freitag ein ungewöhnliches Konzert in der Lutherkirche.
Heinrich Doc Wulfes spielte gekonnt und stimmgewaltig Songs von Johnny Cash und stellte auch eigene Lieder vor. Dazwischen unterhielt er mit launigen Texten und Geschichten aus dem eigenen Leben und dem von Johnny Cash.

Auch Diakon Martin Kütemeyer spielte als „John Denver“ zwei Lieder mit dem Cash-Double.

Altkleidersammlung für Bethel

Im Herbst sammeln wir wieder gut erhaltene Kleidung für die Arbeit in den Behinderteneinrichtungen in Bielefeld-Bethel. Abgabemöglichkeit ist vom 5. bis 11. Oktober jeweils von 9 bis 17 Uhr in dem Schuppen neben dem Gemeindehaus Hasbergen, im Gemeindehaus Stickgras und im Vorraum der Emmaus-Kapelle in Bungerhof. An diesen drei Stellen können Sie auch Kleidersäcke erhalten. Außerhalb dieser Tage können Sie Kleidersäcke für Bethel in der Dauersammelstelle der Familie Diegel an der Schillerstraße 21 ablegen.

Die Spenden werden in den Werkstätten der „von Bodelschwinghschen Anstalten“ für Nutzung, Verkauf und Verwertung sortiert. Kleiderspenden für Bethel: Seriös und sinnvoll.