Jugend und junge Erwachsene

Segelfreizeit für Jugendliche in den Osterferien

Seit sage und schreibe 35 Jahren gibt es sie nun schon, unsere Segelfreizeit für Jugendliche im Konfirmandenalter in die Niederlande.  Vom 31.03. bis 06.04.2023 geht es an Bord des Dreimasters „Grootvorst“, mit dem  30 junge Leute das Ijsselmeer und die Waddensee besegeln werden. Segelkenntnisse braucht niemand zu haben und wenn es mehr Reiselustige als Platz an Bord  gibt, wird ein zweites Schiff dazu gebucht. Action und gute Laune  an Bord ist durch das motivierte Betreuungsteam gewährleistet und auch Kapitän Dominik ist für manchen Spaß zu haben. Anmelden können sich Jugendliche zwischen 12 und 14 Jahren ab sofort. Das Anmeldeformular gibt es in den Gemeindehäusern oder hier.

Treffpunkte für Jugendliche und junge Erwachsene

Ansprechpartner und Kontakt

Ev. Jugend Delmenhorst/OL-Land
Diakon Joachim Mohwinkel, Tel. 04221-9811227

Jugend. Viel mehr als nur ein Alter. Denn so viel wie jetzt passiert nicht oft im Leben. Wir sind dabei: Mit neuen Impulsen, mit interessanten Leuten, mit einem offenen Ohr, wenn’s mal Stress gibt.

Die aktuellen Termine der evangelischen Jugend

Die aktuellen Termine der evangelischen Jugend befinden sich auf der Seite www.doll.ejo.de.

Teamtreffen in den Pfarrbezirken

Monatlich nach Absprache.

Kooperationsteamerrunde (alle Bezirke)

4x jährlich Mittwochs ab 19 Uhr.

Projekte, Aktionen und Freizeiten

Nach Absprache.

Teamtreff (für jugendliche Mitarbeiter)

Ü18-Stammtisch (junge Erwachsene)

14täglich am Freitag ab 19.30 Uhr mit Martin Kütemeyer.

Konfirmanden-Café

Jeden Freitag ab 17 Uhrim Gemeindehaus Stickgras.

www.doll.ejo.de
ejo Oldenburg