Lutherkirche Stickgras

Die Lutherkirche

So finden Sie hin          Gottesdienste           Veranstaltungen

Lutherkirche Stickgras

1963 wurde mit dem Bau der Lutherkirche an der Hohensteiner Straße in Delmenhorst-Stickgras begonnen. 1965 am Sonntag Kantate (16. Mai) ist sie geweiht worden. Zum Bezirk Stickgras gehören derzeit 2.700 Gemeindeglieder. Im Gemeindezentrum und im Kindergarten dreht sich vieles um junge Leute: Kinder, Jugendliche und Familien haben die Kirche als lebendigen Treffpunkt entdeckt. Daneben kümmert sich die Kirche besonders um die „Generation 50plus“ – mit Bildungsangeboten, Studienreisen, geselligem Leben und vielen Möglichkeiten, sich zu engagieren.

Ein zweites Zentrum ist in Stickgras die Kapelle „Zum Guten Hirten“ in der Sozialen Heimstätte „Gut Dauelsberg“. In dem historischen Gebäude, einem ehemaligen Schafstall finden regelmäßig Gottesdienste unterm Strohdach statt.