Dienstag, 31.08.2021, 19.00 Uhr (Einlass 18.30 Uhr)

Schon ein ganz kleines Lied kann viel Dunkel erhellen’ (Franz von Assissi)

Unter diesem Motto, das so gut in diese Zeit passt, laden wir ein zum

„Fröhlichen Sommerabend voller Musik zum Zuhören und Mitsingen mit Stefanie Golisch!“

Diesen Leckerbissen wollen wir im lauschigen Pfarrgarten der Kirchengemeinde Hasbergen unter Bäumen genießen, hierzu sind auch Partner eingeladen. Die Mezzosopranistin wird gemeinsam mit den Gästen die schönsten Lieder von gestern bis heute singen. Die Auswahl der Stücke ist kunterbunt: Volkslieder, Kultschlager und Evergreens dürfen laut und fröhlich mitgesungen werden. Sollte das Wetter nicht mitspielen, gehen wir in die Kirche!

Kostenbeitrag:  15€ für Gäste, 10€ für Mitglieder, darin ist ein Getränk enthalten.

Ein Nachweis der Doppelimpfung oder Genesung, bzw. eine gültige Testung ist zum augenblicklichen Zeitpunkt erforderlich.

Anmeldungen nehmen entgegen     Anke Rogge unter 04221 70232

oder                                              Heike Mahlstedt unter 04221 3661

Unser seit gut einem Jahr erfolgreiches Gemeindeabendbrot wird ab sofort wieder regelmäßig stattfinden  und zwar immer am ersten Donnerstag im Monat um 18.30 Uhr.

Nach dem Motto: „Raus aus den vier Wänden, denn gemeinsam ist besser als einsam“ laden wir auf diesem Wege alle Alleinstehenden aber auch selbstverständlich Paare ein, in Gesellschaft mit anderen netten Leuten das Abendbrot einzunehmen. Gute Gespräche und Geselligkeit sind gewiss.

Für alle, die nicht immer vor dem Fernseher ihr Abendbrot essen wollen, sondern Freude an der Begegnung haben, ermöglicht unser Gemeindeabendbrot, aus dem täglichen Einerlei herauszukommen.

Versuchen Sie es doch auch einmal und bringen einfach das mit, was Sie gerne am Abend bei sich zu Hause zu essen: z. B. belegte Brote, einen kleinen Salat, ein Stück Käse oder Obst. Alles wird zu einem bunten Buffet zusammengestellt. Für Getränke wie Tee, Kaffee, Saft und Wasser wird gesorgt.

Auch wenn jemand nicht recht weiß, was er mitbringen könnte: einfach mal kommen und bei uns reinschnuppern. Bislang wurde ein jeder satt, und immer mussten Reste wieder mit nach Hause genommen werden. Seien Sie also mutig und probieren Neues aus.

Eine Anmeldung ist übrigens nicht nötig und bei Fragen rufen Sie einfach die Tel.Nr. 04221-70240 an. Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Horst und Heike Bödeker