Veranstaltungen

Konzert des Delmenhorster Männerchors am 16. Oktober um 17 Uhr in der Lutherkirche Stickgras, Hohensteiner Straße, unter der Leitung von Michael Brockmann. Chor- und Instrumentalmusik; Texte von Hanns Dieter Hüsch. Eintritt frei – Spende erbeten.

Kirchenkabarett in Hasbergen – Wer nicht kommt, ist selber schuld…

Fröhlich zusammen kommen, etwas zu lachen haben und in der Pause Getränke und Knabbereien genießen – die Kirchengemeinde möchte ein Gegengewicht setzen zu den schweren Themen dieser Monate. Dazu haben wir mit Ulrike Böhmer eine wunderbare Kabarettistin aus dem Ruhrgebiet engagiert, die uns auf dem Kirchentag in Dortmund vor 3 Jahren total begeistert hat: „Glück auf und Halleluja“ heißt ihr Programm am 27. Oktober um 19.30 Uhr in der Hasberger Dorfkirche, heiter und tiefgründig. Freuen sie sich auf einen unterhaltsamen Abend. Karten gibt es für 10,- Euro im Kirchenbüro, in der Buchhandlung Jünemann und an der Abendkasse. Aber lieber den Vorverkauf nutzen, denn das Platzangebot ist begrenzt … und es lohnt sich sehr!

Gemeindeabendbrot

Unser seit gut einem Jahr erfolgreiches Gemeindeabendbrot wird ab sofort wieder regelmäßig stattfinden  und zwar immer am ersten Donnerstag im Monat um 18.30 Uhr.

Nach dem Motto: „Raus aus den vier Wänden, denn gemeinsam ist besser als einsam“ laden wir auf diesem Wege alle Alleinstehenden aber auch selbstverständlich Paare ein, in Gesellschaft mit anderen netten Leuten das Abendbrot einzunehmen. Gute Gespräche und Geselligkeit sind gewiss.

Für alle, die nicht immer vor dem Fernseher ihr Abendbrot essen wollen, sondern Freude an der Begegnung haben, ermöglicht unser Gemeindeabendbrot, aus dem täglichen Einerlei herauszukommen.

Versuchen Sie es doch auch einmal und bringen einfach das mit, was Sie gerne am Abend bei sich zu Hause zu essen: z. B. belegte Brote, einen kleinen Salat, ein Stück Käse oder Obst. Alles wird zu einem bunten Buffet zusammengestellt. Für Getränke wie Tee, Kaffee, Saft und Wasser wird gesorgt.

Auch wenn jemand nicht recht weiß, was er mitbringen könnte: einfach mal kommen und bei uns reinschnuppern. Bislang wurde ein jeder satt, und immer mussten Reste wieder mit nach Hause genommen werden. Seien Sie also mutig und probieren Neues aus.

Eine Anmeldung ist übrigens nicht nötig und bei Fragen rufen Sie einfach die Tel.Nr. 04221-70240 an. Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Horst und Heike Bödeker